Sobras e aparas que podem ser utilizadas,
desde que mantidas em condições seguras até o preparo:
Sobras de... | Podem ser utilizadas para preparar... |
Carne Assada | Croquete, omelete, tortas, recheios, etc. |
Carne Moída | Croquete, quibe, recheio de panqueca, bolo salgado |
Arroz | Bolinho, arroz de forno, risotos |
Macarrão | Salada, misturado com ovos batidos, complemento de sopa |
Hortaliças | Farofa, panquecas, sopas, purês |
Frutas maduras | Doces, bolo, sucos, vitaminas, geléia |
Peixe e Frango | Suflês, risoto, bolo salgado |
Aparas de Carne | Molhos, sopas, croquetes, recheios |
Feijão | Tutu, feijão tropeiro, virado, e bolinhos |
Pão amanhecido | Pudim, torradas, farinha de rosca, rabanada, bolinhos |
Pés e pescoço de galinha | Sopas, farofa, caldos |
Nata de leite | Biscoitos, bolo |
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário